11 августа 2017 в 13:15

Игорь Верник с сыном подшутили над своими подписчиками

И заявили, что оказались втянуты в летнее приключение.

Телеведущий и актер Игорь Верник вместе с сыном сейчас отдыхает в Испании. Григорий в этом году закончил 11 класс и поступил в Школу-студию МХАТ. Конечно, после всех экзаменов молодой человек заслужил отдых и несколько дней лета предпочел провести вместе с отцом у моря.

Судя по всему, отпуск проходит прекрасно, так как у Игоря Верника остается желание подшучивать над своими подписчиками. Телеведущий разместил на своей странице в Instagram фотографию, утверждая, что кто-то сделал им с сыном татуировки.

Так отдохнули вчера с сыном, что теперь ходим ищем того, кто набил нам татуировки,

— сообщил актер.

Некоторые пользователи действительно поверили Игорю Вернику: «Ого😁», «Решили не мелочиться!», «Серьезно? Круто», «Нашли?». Тем не менее вскоре подписчики разглядели обман. «Это тату-рукава😃», «Шутник вы, Игорь, однако😉», «Бутафорские рукава. Такое за сеанс не набить. А вообще классно смотрится 👍😀», — оценили они юмор.

Заметим, что в последнее время Игорь Верник проводит очень много времени с сыном. Более того, о его успехах он всегда сообщает в социальных сетях. Недавно, например, Игорь Верник поздравлял своего сына с поступлением.

Сын мой, я счастлив! Сегодня ты прошёл главный экзамен на этом этапе жизни и поступил на курс актерского мастерства в Школу-Студию МХАТ! Я знаю, что это событие теперь изменит и определит всю твою жизнь! Горжусь тобой! Верю в тебя! В продолжение нашей династии! Ты поступил в лучшую театральную школу в мире!

— написал тогда актер.

А несколькими днями ранее Игорь Верник хвастался, что Григорий закончил школу.

Напомним, Григорий родился 30 ноября 1999 года. Его матерью стала бывшая жена Игоря Верника Мария, с которой актер развелся в 2009 году.

Фото: Instagram / @@ivernik

Семейный гороскоп