28 декабря 2016 в 16:04

Игорь Петренко вышел в свет с беременной супругой

Пара решила вместе посмотреть новый фильм.

Актер Игорь Петренко решил посетить вместе с женой Кристиной Бродской, как и многие звезды, премьеру фильма «Викинг». Об этом сообщает портал wmj.ru.

Актриса не скрывает свой округлившийся живот под свободными нарядами. На премьеру фильма она пришла в черном платье, позволяющем легко разглядеть, что она находится в интересным положении. Размеры живота намекают на то, что ребенок родится уже совсем скоро. Журналисты отмечают, что Игорь Петренко очень заботится о своей жене. Актер не отходил от Кристины Бродской на протяжении всего вечера, держал ее за руку и не сводил влюбленного взгляда.

Напомним, Кристина Бродская является третьей женой Игоря Петеренко. Сам актер, благодаря супруге, скоро станет отцом в четвертый раз. Пара официально поженилась в этом году, устроив тайное венчание. Актеры расписались в ЗАГСе Калининграда, а обвенчались в одном из храмов Калининградской области.

У Игоря Петренко уже есть трое детей. В браке с актрисой Екатериной Климовой у него родились два сына: Матвей Петренко (появился на свет в 2006) и 8-летний Корней Петренко. Они также присутствовали на бракосочетании отца с Кристиной Бродской. В декабре 2014 года у пары родился первый совместный ребенок - дочь София-Каролина.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп