Игорь Николаев с 5-летней дочерью и женой прилетел в Майами

Reload
1 / 8
Артист поделился видео с пляжа.

Известный певец и композитор Игорь Николаев — дважды папа. Старшей дочери артиста от первого брака 42 года. Юлия живет в Майами. Композитор прилетел к ней в гости вместе с 5-летней Вероникой и супругой Юлией Проскуряковой. Старшая дочь Игоря Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. В личном блоге певец поделился забавным фото со своей младшей девочкой и опубликовал видео с пляжа.

АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ 💯❤️Акклиматизируемся потихоньку, валяемся в кроватке, рассуждаем о единорогах🦄, радугах🌈, коронавирусе 🦠, океане🌊...)

— рассказал артист.

«Папина копия и радость!!», «Абсолютная копия папы. Глазки, носик...», «Двое из ларца», «Хорошего Вам семейного отдыха, Игорь Юрьевич! Берегите себя!❤️», «Хорошенькая девочка. Самая красивая!», «Ангелочек», «Сразу видно, что папа очень любит дочь. Его радость в жизни», «Дааа....Безусловная любовь🙏🙏🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году.

К слову, девочка растет творческим ребенком. Она уже давно мечтала выступить на большой сцене. И недавно ей представилась такая возможность. Вероника вместе с мамой и папой приняла участие в съемках «Голубого огонька». Поклонники умилились выступлением звездной семьи.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп