Игорь Николаев рассказал о музыкальных способностях 5-летней дочери

Reload
1 / 7
Звездный папа не против, если малышка пойдет по его стопам.

Известный артист и композитор Игорь Николаев вместе с женой певицей Юлией Проскуряковой воспитывает дочь. Веронике 5 лет. Малышка растет творческим ребенком. Звездные родители не знают, пойдет ли девочка по их стопам, но препятствовать этому не собираются. Поклонники отмечают, что у артистов очень талантливая девочка. Игорь Николаев рассказал о музыкальных способностях младшей дочери.

С утра до вечера поет сама, сочиняет стихи. Интонирует потрясающе, сочиняет мелодии. Она очень четко все слышит. Например, я гармонизировал мелодию определенным образом, а потом немного изменил. И Вероника все замечает. Говорит: «Нет, нет, папа, тут было по-другому»,

— поделился композитор, став героем YouTube-шоу «Между нами».

Кстати, недавно звездный папа вместе с Вероникой принял участие в музыкальном шоу «Угадай мелодию». Их соперниками стали Ани Лорак с 9-летней дочерью Софией и Филипп Киркоров с наследниками. До финала Игорь Николаев со своей малышкой не дошел, но Вероника ничуть не расстроилась. Она получила спецприз за песню-экспромт.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп