Игорь Николаев похвастался успехами маленькой дочки

Малышка пока не знает иностранных языков, но растет очень смышленым ребенком.

Певец и композитор Игорь Николаев охотно делится в личном блоге фотографиями и видеороликами с участием маленькой дочери. В недавнем интервью артист объяснил почему, а также похвастался успехами юной Вероники.

Не могу не делиться с людьми маленькими радостями, которые происходят в нашей семье. Народная молва у нас хорошо работает – все равно все все узнают.

По словам Игоря Николаева, его крошка растет невероятно смышленым ребенком. Так, недавно девочка освоила самокат: «Я был поражен. Дети обычно не знают, что с ним делать и как к нему подойти: носят на себе, волокут по земле. А наша встала, оттолкнулась и поехала! Это просто поразительно. Я сам не умею на нем ездить, кстати. Теперь она должна меня учить! » – не без гордости сообщил звездный отец «Собеседнику».

А вот знаниями иностранных языков, в отличие от многих других звездных детей, дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой пока похвастаться не может. Впрочем, Вероника еще совсем мала: малышке нет и трех лет.

Она у нас знает несколько слов по-английски. Пока этого достаточно.

уверен знаменитый отец.

Напомним, Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова официально оформили отношения в 2010 году. Маленькая дочь Вероника – единственный совместный ребенок звезд – родилась в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп