Игорь Николаев показал видео семейного похода в дельфинарий в Майами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Певец отметил, что его младшей дочери Веронике представление очень понравилось.

Известный певец и композитор Игорь Николаев сейчас находится в США вместе со своей женой Юлией Проскуряковой и младшей дочерью Вероникой. Семья гостит у старшей дочери Игоря Николаева Юлии, которая уже много лет живет в Америке. Они проводят прекрасные дни вместе, а сестры очень хорошо общаются друг с другом, несмотря на разницу в возрасте.

Игорь Николаев опубликовал в своем микроблоге видео из дельфинария, куда все семейство отправилось в полном составе.

Касатка запала Веронике в душу! Теперь играем в касаток!) Естественно, главная касатка — она, #верониканиколаева !) Прекрасное время с семьей!

— подписал видео артист.

«Прекрасного отдыха. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗИТИВ!», «С виду такие простые, наши народные, без пафоса. Счастья вам», «Смотрит малышка не отрываясь, заворожена», — комментируют в Сети.

А недавно Игорь Николаев показал, как его старшая дочь Юлия обучает младшую сестру игре на фортепиано.

Две сестры: уроки музыки на фоне океана🎹🌊❤️❤️ ,

— подписал снимки певец.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Семейный гороскоп