Игорь Николаев показал маленькой дочке море

Малышка в восторге от спокойного Балтийского моря.

Певец Игорь Николаев выложил в своем микроблоге в социальной сети Instagram видео и фотографию. На них изображено как он показывает дочери Веронике море. Маленькая девочка с интересом подбегает к водной глади и трогает ее руками.

Судя по геолокации, отец отвез дочку в Юрмалу и привел на берег Балтийского моря. Пляж выглядит пустынным, а море – спокойным. Видеоряд сопровождает песня, которую исполняет Юлия Проскурякова «Девочка ждет любви».

Папа, это и есть море? ДЕВОЧКА ЖДЁТ ЛЮБВИ,
  • подписал звездный папа фотографию. Подписчики пришли в восторг от нового видео Игоря Николаева.

«Игорь, вы большой молодец! Даже от фотки веет любовью! Все папки обожают своих принцесс! И дай вам Бог всегооооооо!!!!!» – написала поклонница.

«Конечно же любимы папочка, родившийся и выросший на море, может познакомить доченьку с морем. Маленькая дочка подрастает и оставляет в сердце место для папочки и мамочки», - отметила другая.

Игорь Николаев в своем микроблоге в cоциальной сети Instagram часто делится рассказами и наблюдениями о своей маленькой дочке. Так в одном из постов он рассказал, что постоянно боится за безопасность малышки. Также счастливый отец часто рассказывает о своей старшей дочери Юлии, которая живет в США.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году.

Семейный гороскоп