Игорь Николаев показал, как плавает с 5-летней дочерью в океане

В Сети умилились семейной идиллией.
В Сети умилились семейной идиллией.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный певец и композитор Игорь Николаев — дважды папа. Старшей дочери артиста от первого брака 42 года. Юлия живет в Майами. Композитор прилетел к ней в гости вместе с 5-летней Вероникой и супругой Юлией Проскуряковой. Певец решил показать, как плавает с младшей дочерью в Атлантическом океане. В Сети умилились семейной идиллией.

«Как классно! Кайф!! Люблю порадоваться за других! Берегите друг друга! Вы такие молодцы!!», «Как приятно на вас смотреть! Папа и дочка», «Как радостно смотреть на вас!!! Здорово!!! Хорошего отдыха!!! Такая красота, океаааан👏», «Как мило! 👍», «Как же это замечательно🤗🤗🤗», «Счастливый ребенок)))! И родители конечно же. Радости и любви!», «Спасибо, радуемся за вас и любуемся прозрачной водой океана и ярким солнышком!!! Вы и мир прекрасны!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, старшая дочь Игоря Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. Она всегда с нетерпением ждет их в гости.

К слову, Вероника растет творческим ребенком. Она уже давно мечтала выступить на большой сцене. И недавно ей представилась такая возможность. Малышка вместе с мамой и папой приняла участие в съемках «Голубого огонька». Поклонники умилились выступлением звездной семьи.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music