Игорь Николаев показал, как 4-летняя дочь проводит время в Юрмале

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышка сама придумывает развлечения.

Известный певец, композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой растит маленькую дочь. Веронике четыре года. Пока звездная семья живет в Юрмале. Артисты считают, что их девочке очень полезно дышать морским воздухом. Композитор решил показать, как малышка проводит время. Игорь Николаев отметил, что практически все друзья Вероники разъехались и она, конечно же, по ним скучает.

Осень 🍂 какая-то внезапная... парк опустел, катаемся на машинке в одиночестве... зато прохладный чистый морской воздух!..

— отметил звездный папа.

«Как выросла за лето Вероничка🌷💕», «Блондинка, вся в розовом... Да ещё на Мерседесе...», «Вероника - очарование», «Вероничка Николаева прелестна в розовом цвете!😍Какая у Вероники крутая машина!🔥», «Вероничка-лапочка!», «Красавица Доченька !!!! С папой одно лицо!!!», «Крошка! ❤️», «Какая красавица, умничка», «Чудный, милый ребенок! 👍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в 2010 году официально стали мужем и женой. А 8 октября 2015 года у супругов появилась на свет девочка Вероника.

Отметим, певец — дважды папа. Старшая дочь композитора Юлия живет в Майами. Ей уже 41 год. Малышка Вероника появилась на свет в браке артиста с Юлией Проскуряковой. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего отца.

Фото, видео: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп