Игорь Николаев поделился теплыми фото с младшей дочерью с отдыха в Юрмале

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист души не чает в малышке.

Известный певец, композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает общую дочь Веронику. Сейчас звездная семья отдыхает в Юрмале. Игорь Николаев старается все свободное время проводить с малышкой. Артист с интересом наблюдает, как растет его Вероника. Композитор решил порадовать поклонников и опубликовал милые снимки с трехлетней дочерью.

А мы с Никусей уже в Юрмале!🌊Здесь прекрасная погода! А какой воздух!...)

— поделился Игорь Николаев.

«Какие Вы классные!!! Никуся-лапунечка сладкая! Чудесного отдыха, отличного настроения, счастья и здоровья всей Вашей замечательной семье», «Дочка — вылитый папочка, очень похожа», «Какие же Вы красивые и счастливые», «Папина дочечка, хорошего вам отдыха❤️», «Какая очаровательная рыжулька!», «Хорошего отдыха😊малышка как всегда прелесть🧚‍♀️💞», «Малышка солнечная!», «Папочка светится от счастья рядом с дочкой!!! Приятного вам отдыха!!!» — комментируют поклонники певца в Instagram.

Кстати, звездные родители уже приучают малышку к труду. Трехлетняя девочка этому только рада. Вероника с удовольствием помогает родителям по хозяйству. Больше всего малышка любит поливать цветы. Девочка ответственно подходит к такому заданию.

У нашего юного садовника Вероники много работы — хозяйство-то большое!)😂

— с юмором отметил Игорь Николаев.

Кстати, недавно Вероника начала осваивать еще одну профессию. Младшая дочь Игоря Николаева решила попробовать себя в роли визажиста. Правда, использовала малышка только фломастеры. А первым клиентом стала ее мама.

Напомним, у Игоря Николаева есть старшая дочь от первого брака. Юлия живет в Майами. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего папы.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп