Игорь Николаев поделился архивным фото с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И почтил память родного человека.

Известный певец, композитор Игорь Николаев родился в семье поэта-мариниста и капитана дальнего плавания Юрия Ивановича и бухгалтера Светланы Митрофановны. К сожалению, отец артиста уже давно ушел из жизни. Его не стало 5 июля 1981 года. Игорь Николаев решил почтить память родного человека. Он всегда гордился своим папой и стремился быть достойным сыном Юрия Ивановича.

Я и Папа. В этот день 38 лет назад его не стало. Помню, люблю и скучаю. Поэт, член Союза Писателей СССР,

— с болью написал композитор.

Игорь Николаев решил поделиться с поклонниками стихотворением, которое написал его отец. Ему очень нравится это произведение.

Девочка пряжу пряла - Не было пряжи хуже. Девушка пряжу пряла Тоже ещё неуклюже. Женщина пряжу пряла - Всё тоньше она становилась, Но у вершин ремесла Сердце остановилось. Так в любом ремесле. И в поэзии. В том числе.

К слову, мама артиста жива. Игорь Николаев старается как можно больше времени проводить с родным человеком. 12 июня у Светланы Митрофановны был день рождения. Ей исполнился 81 год.

Напомним, Игорь Николаев — дважды отец. Старшая дочь композитора Юлия живет в Майами. Ей уже 40 лет. Малышка Вероника появилась на свет в браке артиста с Юлией Проскуряковой. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего папы.

К слову, иногда звездные родители берут малышку Веронику с собой на выступления. Конечно, девочка пока на сцену не выходит, но уже активно к этому готовится. Игорь Николаев показывал, как трехлетняя дочка распевается за кулисами.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп