Игорь Николаев опубликовал детское фото с родителями и бабушкой

Он почтил память своего отца
Известный певец, композитор Игорь Николаев родился в семье поэта-мариниста и капитана дальнего плавания Юрия Ивановича и бухгалтера Светланы Митрофановны. К сожалению, отец артиста рано ушел из жизни. Ему было всего 45 лет. В личном блоге Игорь Николаев показал поклонникам архивный семейный снимок с мамой, папой и бабушкой. Композитор благодарен родным людям за все, что они для него сделали.

Сегодня день рождения моего отца, удивительного поэта, члена Союза Писателей СССР Юрия Николаева (1935 - 1981). На этом фото - я с папой Юрой, мамой Светой и бабушкой Шурой. Даже сейчас чувствую, как мне хорошо и уютно среди них. Папочка, дорогой мой, с днём рождения! Люблю и помню. Помню и люблю,

— трогательно написал артист.

«Ты унаследовал его лучшие черты! Светлая память 🙏🏻», «Какая светлая, добрая фотография!», «Вашему отцу низкий поклон за вас🙏», «🙏🙏🙏Папа совсем молодой ушёл, очень жалко», «Родители такие красивые», «Царствие ему небесное 🙏, вечная память», «Какие красивые у всех глаза...🔥», «Светлая память! Хорошего сына нам всем подарил», «Родители очень красивые!!!», «Какие на фото все красивые!», «Вечная память!🙏 Какая красивая семья», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, мама артиста жива. Игорь Николаев старается как можно больше времени проводить с родным человеком. 12 июня у Светланы Митрофановны был день рождения. Ей исполнилось 83 года.

Напомним, Игорь Николаев — дважды отец. Старшая дочь композитора Юлия живет в Майами. Ей уже 42 года. Малышка Вероника появилась на свет в браке артиста с Юлией Проскуряковой в 2015 году. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего папы.

«У нас в семье за воровство и вранье есть наказание — это ремень»: колонка отца — читайте на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @uliaveronika, @igor_nikolaev_music

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети