Игорь Крутой трогательно поздравил дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И признался, что видит в девочке черты своего отца.

Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой решил поделиться с поклонниками радостным событием. Сегодня, 18 июля, у его дочери день рождения. Александре исполнилось 16 лет. Звездный отец посвятил дорогой имениннице трогательное поздравление в личном блоге и опубликовал милые снимки с любимой девочкой. Артист признался, что сильно заплакал, увидев дочь впервые.

Ровно 16 лет назад, 18-го июля в 13:15 по нью-йоркскому времени у нас с Олей родилась Сашенька - самое замечательное произведение, когда-либо сочинённое мной, и с этой минуты вся моя жизнь изменилась и приобрела совершенно иной смысл. Мне захотелось, чтобы эта девочка стала самой счастливой в мире, чтобы она могла гордиться мной, всегда чувствовать себя защищённой...

— признался Игорь Крутой.

«В ней я вижу черты и мимику моего отца, хотя Сашенька родилась через 23 года после того, как он ушёл... И, увидев её впервые, я плакал, как мальчишка, чего ни до, ни после никогда со мной не происходило. До сих пор при Сашке хочется втянуть живот и казаться стройнее, чем на самом деле, и уже хочется набить рожу её будущему жениху 😁😁😁 Моя любимая доченька, с Днём рождения тебя!!!» — с нежностью написал композитор.

«Папина дочь!!!😉 Пусть всегда будет счастливой!», «С днём рождения дочери! Пусть будет здорова, счастлива! Очень красивая девушка!», «Счастья ей и долгих лет жизни 🙏🏻», «Поздравляю, Игорь Яковлевич, с Вашей радостью..с днем рождения дочери!! 👏», «Искренне, до мурашек, счастья Саше», «Сколько трепетной любви к своей доченьке! Будьте всегда рядом, и долгих лет счастливой жизни!!!😍», «С днём рождения Вашей дочери!!! Счастья ей! Крепкого здоровья, успехов и удачи во всем!!!» — присоединились к поздравлению поклонники в Instagram.

Напомним, что в первом браке с Еленой Крутой у композитора родился сын Николай. Он подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита.

В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ее мужа Давида Берковича.

Фото: Instagram @igorkrutoy65

Семейный гороскоп