Игорь Крутой рассказал о трогательном подарке младшей дочери к его 65-летию

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист души не чает в Саше.

Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой вместе с женой Ольгой воспитывает общую дочь. Александре 17 лет. Артист души не чает в своей девочке. У них сложились очень доверительные отношения. К юбилею папы девушка подготовила трогательный сюрприз для родного человека. Игорь Крутой признался, что не смог сдержать слез. Пианист счастлив, что у него выросла такая замечательная девочка.

Саша к моему юбилею написала 65 причин, почему она меня любит. Это интересное видение 17-летней девчонки к отцу. Для меня читать эту поздравительную бумагу было до слез просто. Она написала: "Я знаю, что мы никогда не предадим друг друга"; "Ты - самое любимое мое создание в этом мире"; "Я часто целую трубку, из которой слышу твой голос". Как можно спокойно читать такие признания...Дочь сидела до 7 утра в день юбилея и писала все, что чувствует по отношению ко мне,

— поделился композитор, став героем YouTube-шоу «Алена, блин!».

«У нас с ней, действительно, пуповина, которую невозможно разрезать. И я понимаю, насколько мы близки. По 5 раз в день мы на связи. Дочь по разным моментам советуется со мной. Саша...моя. Мой человек!» — отметил Игорь Крутой.

К слову, дочь артиста сейчас учится в 12 классе в одной из престижных школ Майами. Звездные родители очень гордятся своей девочкой. Они уверены, что Саша без проблем справится с выпускными экзаменами и поступит в колледж.

Напомним, в первом браке с Еленой Крутой у артиста родился сын Николай. Он подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита.

В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

Фото, видео: Instagram @igorkrutoy65

Семейный гороскоп