Игорь Крутой показал, какое тату сделал ради 17-летней дочери

Reload
1 / 8
Они отправились в салон, не сказав об этом родным.

Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой вместе с женой Ольгой воспитывает общую дочь. Александре 17 лет. Артист души не чает в своей девочке. Она уговорила папу сделать тату. Это было давней мечтой Александры. Игорь Крутой и его дочь не стали говорить о своей задумке родным и поехали в салон. Позже композитор признался, что супруга не оценила их поступка.

По огромной просьбе Сашки мы тайком от всех членов нашей семьи сделали себе татуировки. Теперь на внутренней стороне её пальца - день, месяц и год моего рождения, а на моём - Сашкина дата. Это была такая сильная её мечта, что даже я, ярый противник тату, сдался и мы поехали в не очень презентабельный район Майями, разыскали там фирму, специализирующуюся на рисунках по телу, о которой Сашенька заранее навела справки,

— рассказал артист.

«В центре зала, в котором нам предстояло делать тату, стоял старый «Кадиллак» без стёкол и колёс, а концентрация запаха травы в воздухе позволяла «повесить» топор, что придавало всему процессу страшнейшую креативность... Так что из-за моей младшенькой я пустился во все тяжкие, рискуя получить жёсткие нарекания не только от подписчиков нашего Салона, но и от Олюшки, что, в общем-то, уже и произошло... Зато Сашка ходит с торжественным видом, считая, что мы с ней породнились на каком-то Новом уровне... Демонстрируем на ваш суд наши татушки, в надежде на снисхождение и не очень большую критику моего отцовского поступка...» — поделился Игорь Крутой.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, дочь артиста сейчас учится в 12 классе в одной из престижных школ Майами. Звездные родители очень гордятся своей девочкой. Они уверены, что Саша без проблем справится с выпускными экзаменами и поступит в колледж.

Напомним, в первом браке с Еленой Крутой у артиста родился сын Николай. Он подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита.

В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

Фото, видео: Instagram @igorkrutoy65

Семейный гороскоп