Игорь Крутой поделился милым видео прогулки с сыном и внучкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист очень трепетно относится к семье.

Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой не только счастливый отец, но и дедушка. Сын артиста Николай подарил ему двух внучек. Кристина родилась в 2010 году, а Маргарита — в 2016-м. Игорь Крутой старается как можно чаще встречаться с любимыми малышками. В личном блоге композитор поделился видео прогулки с Николаем и маленькой Ритой на Красной площади. В Сети умилились семейной идиллией.

«Счастливые моменты, здорово!», «Такой сын у Вас скромный!)», «Прогулка с сыном и внучкой - самое прекрасное времяпрепровождение. Очень приятно на вас смотреть. Счастливые и довольные», «Теплеет на душе от просмотра такого трогательного видео... 🙏❤️», «Смотришь и радуешься за Вас, и хочется пожелать, чтобы всегда было так хорошо, тепло и душевно!!!❤️❤️», «Видео наполнено любовью и теплотой!!!», «Необыкновенно душевно, трогательно, просто приятно и радостно за Вас с Колей❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, первенец Игоря Крутого появился на свет в его браке с женой Еленой. Николай родился 29 октября 1981 года. После развода экс-супруга артиста запрещала ему видеться с ребенком. Композитор тяжело переживал это период. В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

Фото, видео: Instagram @igorkrutoy65

Семейный гороскоп