Игорь Крутой поделился милым видео прогулки с 17-летней дочерью по Майами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Они наслаждались красивым закатом.

Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой вместе с женой Ольгой воспитывает общую дочь. Александре 17 лет. Артист души не чает в своей девочке. Она уговорила папу прилететь к ним из Москвы в Майами. Игорь Крутой на время оставил все дела и вернулся к семье. В личном блоге композитор поделился милым видео прогулки с Александрой. А еще показал, как 4-летняя внучка учится играть в теннис.

«И всё-таки Игорь Яковлевич, Вы молодец 👍 Бросили всё и улетели к родным, это круто 😃», «Игорь Яковлевич, как здорово, что вы с родными своими девчонками. Рада за вас», «Семья - это наш главный вдохновитель! Тяжело жить в разлуке с любимыми❤️❤️❤️», «Такие счастливые!!! Сашенька очень рада!!! Красавица!!!», «На папу похожа!!!❤️Она Вас так любит!!!❤️», «Красавица Сашенька!», «Вы такие классные с Сашей ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, дочь артиста сейчас учится в 12 классе в одной из престижных школ Майами. Звездные родители очень гордятся своей девочкой. Они уверены, что Саша без проблем справится с выпускными экзаменами и поступит в колледж.

Напомним, в первом браке с Еленой Крутой у артиста родился сын Николай. Он подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита.

В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

Фото, видео: Instagram @igorkrutoy65

Семейный гороскоп