Игорь Крутой подарил квартиру победительнице шоу «Ты супер!»

14-летняя Диана Анкундинова поразила телезрителей своим голосом.

Известный композитор, народный артист России, владелец продюсерской фирмы «АРС» Игорь Крутой исполнил обещание. Победительница второго сезона «Ты супер!» Диана Анкундинова получила двухкомнатную квартиру в Москве. 14-летней девушке в конце августа вручили ключи от ценного подарка.

Напомним, что 26 мая 2017 года состоялся финал второго сезона Международного вокального конкурса для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер!». Победителя конкурса выбирали телезрители с помощью СМС-голосования. Участница из Тольятти Диана Анкудинова набрала наибольшее количество голосов зрителей — 49 %. Кроме этого, видео выступлений юной вокалистки в интернете посмотрело более 50 млн человек.

Моя победа в финале телепроекта «Ты супер!» стала для меня приятной неожиданностью. Хотелось бы выразить огромную благодарность моим родным, которые на протяжении всего конкурса оказывали мне колоссальную поддержку, а также хочется сказать: «Спасибо!» педагогам проекта за их доброту и профессионализм. Вторым невероятным событием этого мая стало известие от Игоря Крутого, он пообещал подарить квартиру в Москве. Я была безгранично этому рада, но в тот же момент и шокирована - это было видно по моему лицу. Огромное спасибо Игорю Яковлевичу и всему коллективу телеканала НТВ!

— поделилась своими эмоциями Диана Анкундинова.

Кстати, недавно старшая дочь известного композитора Виктория призналась, что ее ребенок любит проводить время с дедушкой. Особенно девочке нравится, когда Игорь Крутой играет что-нибудь для нее на фортепьяно.

Дедушка очень любит Дэми, и она его. Она обожает, когда он играет для нее на рояле, поэтому постоянно тянет дедушку за руку в сторону инструмента,

— поведала Виктория Peopletalk.

Виктория рассказала, что Дэми уже занимается музыкой — у ребенка обнаружился очень хороший слух. Также она посещает занятия гимнастикой, и родители планируют отдать ее на танцы. Девочка уже сама выбирает себе одежду, обожает платья и пышные юбки.

Кстати, семья Виктории живет в США, а потому девочка знает уже много языков. «Дэми сейчас говорит на английском и чуть-чуть на русском и португальском, потому что ее няня из Бразилии. Я хочу, чтобы в будущем она свободно разговаривала на русском, английском и испанском», — рассказала дочь Игоря Крутого.

Напомним, что в первом браке с Еленой Крутой у Игоря Крутого в 1981 году родился сын Николай, подаривший композитору в 2010 году внучку Кристину, а в 2016 — внучку Маргариту.

В 1995 году Крутой женился во второй раз. Ольга Крутая в 2003 году родила супругу дочь Александру. Кроме того, у Игоря имеется падчерица Виктория Крутая (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ее мужа.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп