Игорь Акинфеев выпустил учебники по футболу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Аналогов у такого пособия нет.

Знаменитый спортсмен, экс-вратарь сборной России по футболу, голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев презентовал учебники по самому популярному в стране виду спорта. Он показал новые пособия в рамках Московского международного салона образования. Многие болельщики уже заинтересовались книгами по футболу, которые разрабатывали Игорь Акинфеев вместе со специалистами корпорации «Российский учебник». Знаменитый голкипер надеется, что пособия будут востребованы в школах.

С одной стороны, это хороший путеводитель по теории футбола, с другой — практическое пособие для тех, кто занимается футболом на любительском уровне или хотел бы в будущем посвятить себя ему в качестве профессионального игрока,

— цитирует знаменитого спортсмена издание «Коммерстантъ».

По словам редактора корпорации «Российский учебник» Руслана Гагкуева, пособие получилось уникальным, ведь аналогов у него нет. Но ценность все же состоит в другом. «Учебники разрабатывались с учетом современных комплексов упражнений, которые используются для подготовки профессиональных футболистов, в том числе играющих в сборной России», — отметил специалист.

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Напомним, Игорь Акинфеев женат на модели и актрисе Екатерине Герун. У пары растет двое детей. Их сын Даниил появился на свет 17 мая 2014 года, а дочь Евангелина родилась 4 сентября 2015 года. Как настоящий спортсмен, Игорь Акинфеев предпочитает во время интервью общаться исключительно на профессиональные темы. Если любопытный журналист все-таки задаст вопрос о личной жизни, то, скорее всего, экс-вратарь сборной России по футболу даст на него довольно сдержанный ответ. Спортсмен искренне считает, что его семья — это его семья и никого она интересовать не должна.

Неудивительно, что о состоявшейся свадьбе Акинфеева и его возлюбленной стало известно, лишь когда у спортсмена родился сын Даниил. А когда Екатерина подарила Игорю дочь Евангелину, в Сети не появилось никаких «беременных» фотосессий по этому поводу. О супруге Игоря Акинфеева тоже известно немного. В одном из интервью голкипер рассказал, что его с Катей познакомил их общий друг. Влюбленные сначала переписывались (девушка родом из Киева — прим. ред.), а после совместного отпуска съехались.

Фото: visualrian.ru, Instagram @katygerun

Семейный гороскоп