03 августа, 14:25
1 мин.

Игорь Акинфеев признался, что в школе заступался за особенную одноклассницу

Его злило поведение одногодок, которые издевались над девочкой
Экс-вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев учился в московской средней общеобразовательной школе № 704. Спортсмен рассказал, что у его одноклассницы были проблемы по здоровью. Над ней постоянно издевались ребята из параллельного класса. Голкипер не мог оставаться равнодушным и защищал девочку, которая была ему очень благодарна.
Игорь Акинфеев признался, что в школе заступался за особенную одноклассницу

В моем классе была девочка с особенностями по здоровью, а мальчишки из параллельного класса все время ее обижали. К примеру, разбегутся и пинка ей дадут. А я защищал всегда, меня злило такое поведение. Ну и доставалось пацанам, не кулаками, но пинками я их хорошо гонял. На тот момент у меня ноги сильные были. Одноклассница мне всегда спасибо говорила,

— рассказал спортсмен в интервью YouTube-каналу «Сборная России по футболу».

Игорь Акинфеев признался, что в школе заступался за особенную одноклассницу

Напомним, Игорь Акинфеев женат на модели и актрисе Екатерине Герун. У пары подрастают трое детей. Их сын Даниил появился на свет 17 мая 2014 года, дочь Евангелина родилась 4 сентября 2015 года, а еще одна девочка 2 марта 2021 года. Как настоящий спортсмен, Игорь Акинфеев предпочитает во время интервью общаться исключительно на профессиональные темы. Если любопытный журналист все-таки задаст вопрос о личной жизни, то, скорее всего, экс-вратарь сборной России по футболу даст на него довольно сдержанный ответ. Спортсмен искренне считает, что его семья — это его семья и никого она интересовать не должна.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети