Ида Галич с мужем и 9-месячным сыном впервые появилась на обложке журнала

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники отметили, что малыш очень похож на маму.

Известная телеведущая, блогер и певица Ида Галич вместе с мужем Аланом Басиевым растит единственного сына. Малышу Леону 9 месяцев. Звезда наслаждается материнством и периодически рассказывает о моментах из жизни ребенка. Ида Галич решила поделиться с поклонниками своей радостью. Телеведущая с мужем и маленьким сыном появилась на обложке журнала «Ok!». В Сети умилились красивым семейным снимком.

«Какая красивая семья😍😭», «Замечательная обложка, вы очень красивые», «Какие чудесные 😍 счастья вам ❤️», «Какие вы красивые, Ида, сыночек очень похож на вас 😍», «Боже мой, что за Милотаааа❤️😍на этом снимке прекрасно все 😍», «Ваууу😍», «Классные 👍», «Копия мамы❤️😍», «Похож на маму!!! Красивая семья)», «Мамин сынок, точно)))))🌸», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Ида Галич вышла замуж за своего возлюбленного Алана Басиева в мае 2018 года. Причем, до этого пара встречалась всего несколько месяцев. Торжество прошло с настоящим кавказским размахом и длилось несколько дней. После замужества Ида взяла фамилию супруга, оставив свою как творческий псевдоним, который принес ей популярность. О беременности телеведущей стало известно в августе 2019 года. И 7 февраля 2020 года малыш Леон появился на свет.

Фото: Instagram @ida_galich_life, @galichida

Семейный гороскоп