20 сентября 2021 в 18:35
1 мин.

Ида Галич рассказала, как пережила развод

Телеведущая подумывает о курсе психотерапии
Последние несколько месяцев выдались очень непростыми для популярной телеведущей и блогера Иды Галич. В начале июня девушка сообщила поклонникам, что официально оформила развод с Аланом Басиевым, отцом своего ребенка. В июле звездная мама была вынуждена разъехаться со своим маленьким сыном Леоном. А в сентябре мальчик попал в больницу после случившегося припадка.

В интервью Иде журналисты часто задают вопросы о разводе с мужем. Выяснилось, что инициатором расставания был Басиев. Галич честно признается, что до сих переживает, потому что ей хочется, чтобы сын рос в полной семье.

Поклонники интересуются, как звездная мама пережила этот сложный период. Галич честно ответила на один из подобных вопросов в Stories.

Ида Галич рассказала, как пережила развод

Instagram@galichida

Телеведущая еще не окончательно оправилась от случившегося. Она считает, что в этой ситуации важно разрешить себе прожить боль. Но Ида себе этого не позволяла. Как ей кажется, это стало одной из причин, почему в данный момент у нее «не самое крутое» психологическое здоровье.

«Ситуация со сном усугубилась, а нервы так вообще стали совсем плохи. Теперь вот разбираюсь. Пью таблетки, ввожу йогу, думаю о курсе психотерапии»,

— поделилась Галич с поклонниками.

Напомним, брак Иды Галич и Алана Басиева продлился меньше трех лет. До похода в ЗАГС влюбленные встречались несколько месяцев. А феврале 2020 года девушка подарила мужу сына Леона. О причинах разлада в семье Галич не говорит. Но отрицает домыслы фанатов, что это случилось якобы на финансовой почве или из-за измен.

Мнение психолога-мужчины о том, как превратить развод в начало новой жизни, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@galichida

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети