Ида Галич показала первые самостоятельные шаги годовалого сына

Reload
1 / 6
Поклонники уже поздравляют звезду в соцсетях.

Телеведущая, блогер и певица Ида Галич воспитывает единственного сына Леона. Седьмого февраля мальчику исполнился один год. А на днях он порадовал маму своими первыми самостоятельными шагами. Видео о том, как это было, Ида опубликовала в личном Instagram-аккаунте.

Наш чемпион! ❤️

— коротко подписала видеоролик звезда.

«Аааааааа, какая милооотааааа.😍😍😍 Леон такой большой уже😍», «Кайф, счастья вашей семье ❤️❤️❤️», «Молодчина!!!! Ида, а сколько всего впереди❤️❤️❤️❤️❤️», «Классно, поздравляю! 👏🙌 Первые шаги первенца ❤️❤️», «Молодец! Будни станут веселее 🙈🙈🙈», «Как растет😍, здоровья Леону💗», — поздравляют в комментариях подписчики.

Напомним, Ида Галич вышла замуж за Алана Басиева в мае 2018 года. Причем, до этого пара встречалась всего несколько месяцев. Торжество прошло с настоящим кавказским размахом и длилось несколько дней. После замужества Ида взяла фамилию супруга, оставив свою как творческий псевдоним, который принес ей популярность. О беременности телеведущей стало известно в августе 2019 года. И 7 февраля 2020 года у пары появился на свет малыш Леон. Сейчас у Алана и Иды идет бракоразводный процесс. Тем не менее, пара утверждает, что решает все вопросы мирно. Более того, на первом дне рождении Леона они поздравляли малыша вместе.

Семейный гороскоп