27 января, 15:30
2 мин.

«И кота не надо»: Дмитрий Шепелев пожаловался на проделки младшего сына

Звездный папа не ругал малыша
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев вместе с возлюбленной Екатериной Тулуповой растит общего сына. Тихону всего 10 месяцев. Малыш сейчас активно познает мир. Внимание мальчика привлекло домашнее декоративное дерево. А точнее кашпо с землей. Тихон решил внимательно изучить ее состав. Звездный папа снял проделки сына на видео. Многим подписчикам оказалось знакомо такое развлечение у малышей.

Это могла бы быть рубрика «Вот почему у меня нет детей». Но они у меня есть ❤️

— написал Дмитрий Шепелев.

Читайте также

«И кота не надо 😂😂», «Зимний вариант песочницы😂», «Как же это знакомо. Эти сладкие ручки. Эти сладкие ножки. Пусть делает, что хочет 😂пока можно 😂», «Когда в доме пять минут тишины 😂😂😂😂 ищи исследователя, что-то познает новое 👏👏👏», «Классика жанра) Обычно называется "5 минут тишины"😁 Знакомо. Периодически такая прополка цветов)», «У нас тоже есть такой же мальчик, тоже делает также😂», «Отлично, человек познает мир😍 Хорошо бы его с горшком наедине не оставлять😂❤️», «😂😂У нас так же было, оборачивали горшки в пакеты😂», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, телеведущий растит сына от певицы Жанны Фриске. Платону 8 лет. Поклонники отмечают, что Тихон очень похож на своего старшего брата.

К слову, с 2018 года Дмитрий Шепелев живет вместе с Екатериной Тулуповой и ее дочерью. Пара познакомилась благодаря малышам. Платон и Лада ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье. А для маленькой Лады телеведущий смог стать другом. Он очень любит малышку и заботится о ней.

Здесь был малыш: 15 смешных фото о проделках маленьких проказников — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @dmitryshepelev, @tulupova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети