Холли Берри рассказала, как чуть не потеряла дочь

Актриса эмоционально поделилась страшным моментом, связанным с ребенком.

Знаменитая голливудская актриса Холли Берри рассказала в интервью западной прессе об одном из самых страшных моментов, которые ей довелось пережить. Оказывается, однажды звезда чуть не потеряла маленькую дочь.

Отправившись с крохой в торговый центр и увлекшись выбором одежды, знаменитость упустила ребенка из виду — и невероятно испугалась.

Я подумала, что больше никогда ее не увижу. Это был просто животный ужас! Я начал кричать: «Закройте все двери! Никого не выпускайте отсюда!» К счастью, Нала вскоре нашлась — оказалось, малышка решала поиграть и спряталась за вешалками с одеждой.

Отметим, в новом триллере «Похищение» Холли Берри исполнила роль матери, потерявшей своего ребенка. Вместе с актрисой в съемках картины принял участие юный актер Сэйдж Корреа, сыгравший ее сына. Интересно, что в процессе работы над проектом коллеги так сдружились, что мальчик на память подарил звезде самодельную открытку с надписью «Самой лучшей мамочке».

Напомним, Холли Берри — дважды мама: у актрисы подрастает девятилетняя дочь Нала Ариэла Обри (рожденная в браке с манекенщиком Габриелом Орби) и трехлетний сын Масео Роберт Мартинес (которого знаменитость родила в 47 лет от мужа Оливье Мартинеса).

Интересно, что, по признанию актрисы, ее второй ребенок не был запланированным.

У меня пременопауза, так что я была в шоке, когда узнала о том, что беременна,

— откровенно делилась с прессой в свое время Холли Берри. Уточняя, что впредь поостережется зарекаться...

Фото: Instagram @halleberry

Семейный гороскоп