13 февраля 2017 в 15:45

Хоккеист Павел Дацюк стал отцом в третий раз

В семье хоккеиста стало на одного мужчину больше.

У капитана хоккейного клуба СКА Павла Дацюка родился сын. Об этом сообщает сайт клуба, в котором играет спортсмен.

В семье Павла Дацюка произошло пополнение. Вчера вечером супруга капитана СКА Мария родила сына, мальчика назвали Павлом. Хоккейный клуб СКА поздравляет Павла и Марию с этим радостным событием и желает их семье счастья и гармонии!
  • отмечается на портале.

Отличные новости! Поздравляем Павла Дацюка и его супругу Марию с рождением сына! #СемьяСКА

Фото опубликовано Официальный аккаунт ХК СКА (@hcska)

Сын стал третьим ребенком знаменитого хоккеиста. Со своей женой Марией Павел Дацюк живет в официальном браке с 2012 года. Пара уже воспитывает дочь Василису, которая родилась в 2014 году. Также у хоккеиста есть дочь Елизавета от первого брака, появившаяся на свет в 2002 году. Этот союз распался в 2010 году, но спортсмен не прекращает общения с дочерью и даже периодически делится фотографиями с ней на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, Павел Дацюк сейчас играет в качестве капитана хоккейного клуба СКА в Санкт-Петербурге. Также он является бронзовым призером Олимпийских игр 2002 года, чемпионом мира 2012 года, двукратным обладателем Кубка Стэнли (2002, 2008), чемпионом России (2005). С 2001 по 2016 годы спортсмен выступал за клуб НХЛ «Детройт Ред Уингз», а потому до сих пор часто посещает США. В январе 2017 Дацюк был включён в список 100 величайших хоккеистов за всю историю НХЛ.

Фото: Instagram / datsyuk13hockey

Семейный гороскоп