Хилари Дафф не стыдится тела, изменившегося после рождения сына

Звезда эмоционально выступила против бодишейминга.

29-летняя американская актриса, певица, бизнесвумен Хилари Дафф ответила на упреки в неидеальной фигуре. Папарацци запечатлели звезду на отдыхе с сыном — и общественность принялась обсуждать набранный ею лишний вес и явный целлюлит.

Актриса не растерялась — и публично ответила бодишеймерам.

«Публикую эту запись, чтобы защитить юных девушек, женщин, матерей всех возрастов. Сейчас я наслаждаюсь отпуском со своим сыном после длительных съемок, во время которых была далеко от него на протяжении недель».

Сайты и журналы любят указывать на «недостатки знаменитостей». Так вот, у меня эти изъяны есть. Пять лет назад мое тело дало мне лучший подарок в жизни — сына Луку.

«В сентябре буду отмечать свое тридцатилетие. Мой организм здоров и не подводит меня. Леди, давайте будем гордиться тем, что получили, и перестанем тратить драгоценное время на мечты о том, чтобы стать другими, лучше и без недостатков. Вы, ребята (понимаете, о ком я говорю), знаете, как испортить хорошее время, ведь вы бодишеймеры».

Напомним, с 2010 по 2016 год Хилари Дафф была замужем за игроком НХЛ Майком Комри. В 2012 году в этих отношениях родился сын — Лука Круз Комри.

Фото: Instagram @hilaryduff

Семейный гороскоп