24 августа 2016 17:15

Хемсворт и Хиддлстон посетили детскую больницу в образах Тора и Локи

В восторге остались не только дети, но и все сотрудники клиники, включая врачей.

Фото: «Инстаграм» @ladycilentochildrenshospital

Актеры Крис Хемсворт и Том Хиддлстон навестили маленьких пациентов одной из австралийских клиник в образах Тора и Локи. Хемсворт даже привез с собой легендарный волшебный молот.

Визит Хемсворта и Хиддлстона в детскую больницу произошел в перерывах между съемками фильма «Тор: Рагнарёк», которые как раз проходили в Австралии.

Звезды с удовольствием пообщались с ребятами, находящимися в клинике, а также с ее сотрудниками. Все желающие смогли сделать себе фото с героями любимых фильмов на память.

Инициатива поднять своим появлением настроение детям полностью принадлежит артистам.

Напомним, «Тор» – художественный фильм режиссера Кеннета Брана, основанный на одноименных комиксах издательства Marvel Comics. Главный герой – высокомерный и гордый бог грома Тор был лишен своей силы и изгнан из Асгарда – одного из девяти миров. Одна из задач, которая стоит перед ним – остановить своего брата Локи, который намерен стать новым царем Асгарда.
Если говорить о семейном положении главных героев кино, то Крис Хемсворт вместе с женой Эльзой Патаки воспитывает троих детей – двухлетнюю дочь Индию и годовалых близнецов Тристана и Сашу. О личной жизни Тома Хиддлстона известно немного.
Чудесное перевоплощение: 5 актеров, которые подарили детям сказку
Знаменитости вновь фотографируются ради сирийских детей

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...