Хайди Клум заявила, что ее фитнес — это четверо детей

Модель рассказала, что редко находит время для тренировок, но быть мамой — это тоже физическая нагрузка.

Немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум в свои 43 года прекрасно выглядит, имеет плотный рабочий график и в одиночку воспитывает четверых детей. Появившись на обложке нового номера журнала Shape, звезда рассказала, как ей удается оставаться в отличной форме, будучи четырежды мамой.

«Я стараюсь быть максимально активной. У меня нет времени на ежедневные тренировки, но быть мамой четверых детей — это тоже фитнес! Совмещая работу и материнство, вписать в график рутинные упражнения в тренажерном зале почти невозможно. Поэтому с детьми мы просто стараемся чаще выбирать активный досуг на свежем воздухе. Мы любим кататься на велосипеде, гулять с собакой или прыгать на батуте. Лучший способ оставаться подтянутой и здоровой — не относиться к физическим нагрузкам как к работе».

Напомним, Хайди Клум дважды была замужем. Во втором браке, с певцом и музыкантом Силом, родились ее трое младших детей: Генри Гюнтер Адемола Дашту (2005), Йохан Райли Фёдор Тайво (2006) и Лу Сулола (2009). Кроме того, у звезды имеется старшая дочь Хелен Бошовен (2004) от бывшего жениха, удочеренная вторым супругом.

Фото: Instagram / heidiklum

Семейный гороскоп