Хабенский, Бероев, Алферова и другие звезды собрали 5,5 млн рублей в Благотворительный день на ВДНХ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 33

Благотворительный день на ВДНХ

Российские знаменитости поддержали благотворительный маскарад на катке ВДНХ.

На днях на катке ВДНХ состоялся очередной ежегодный Благотворительный день — специальный праздник-маскарад с участием отечественных звезд и яркой шоу-программой. Мероприятие было организовано совместно с Фондом Константина Хабенского, фондом помощи хосписам «Вера» и фондом поддержки детей с особенностями развития «Я есть!».

Мероприятие поддержали многие российские знаменитости, в том числе Константин Хабенский, Ольга Сутулова, Егор Бероев, Ксения Алферова, Алексей Яшин и другие. Также на лед вышли и подопечные благотворительных фондов: малыши с особенностями развития и дети, которые героически противостоят различным тяжелым заболеваниям. Многие из ребят впервые в жизни надели коньки и вышли на лед.

Помогать нужно с улыбкой, помогать нужно, получая удовольствие. Никакой трагедии в этом нет, идет нормальный жизненный процесс, когда одни помогают другим, получая при этом колоссальное удовольствие от общения, свежего воздуха и льда. Зимой активности, связанные с благотворительностью, немножко затихают по сравнению с летом. Поэтому и было придумано такое большое, массовое мероприятие на три фонда. Зимой благотворительность засыпать не должна,

— выразил ключевую идею благотворительного праздника Константин Хабенский.

На празднике выступили артисты шоу «Голос», оркестр МОСБРАС, уличный театр «Огненные люди», диджеи Фонарь, Шульц и Дак. Помимо этого, яркие номера на льду представили столичные клубы фигурного катания «Либелла», «Аргус Динамо» и «Конек Горбунок».

Завершилось мероприятие красочным фейерверком и дискотекой.

В этот раз благодаря благотворительному празднику-маскараду на катке ВДНХ удалось собрать более 5,5 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на реализацию благотворительных программ фондов.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп