Гусева, Шарапова, Укупник и другие звезды пришли с детьми на премьеру фильма «Домовой»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Екатерина Гусева с дочкой

Фото: пресс-служба

Премьера прошла в столице.

В Москве состоялась премьера семейного фэнтези «Домовой». Новую картину публике представили режиссер, продюсеры и исполнители главных ролей, Екатерина Гусева, Сергей Чирков, Александра Политик, Павел Деревянко, Юлия Сулес и другие. Создатели рассказали, что сегодня не хватает фильмов для детей, именно поэтому они постарались создать интересную современную и в то же время отсылающую к славянской мифологии киноленту, которая увлечет не только ребят, но и их родителей.

пресс-служба

Первыми зрителями стали звезды отечественного шоу-бизнеса, многие из которых пришли с детьми. Так, Аркадий Укупник появился на красной дорожке с женой Натальей и дочкой Софией...

Аркадий Укупник с семьей

пресс-служба

...а Арина Шарапова вышла в свет с подросшими внуками Никитой и Степаном.

Арина Шарапова с внуками

пресс-служба

Также премьеру посетили: Катерина Шпица, пришедшая без сына, Диана Гурцкая, Олег Рой, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, Мария Кожевникова, Зоя Бербер, Артем Ткаченко и многие другие.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Катерина Шпица

Фото: пресс-служба

Сюжет «Домового» строится вокруг истории мамы и ее дочки Алины, которые переехали в новую квартиру, находящуюся в легендарной московской высотке. Вот только они не знали, что квартира не простая, а с самым настоящим Домовым, который не хочет терпеть соседей на своей территории. Он будет делать все, чтобы они съехали как можно быстрее. В этой ситуации объединить всех может только хитрый рыжий кот.

Фильм стартует в прокате 11 апреля.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп