Григорий Лепс признался в любви жене-имениннице

Многодетной маме исполнилось 49 лет.
Многодетной маме исполнилось 49 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известный певец Григорий Лепс женат на Анне Шаплыковой. Сегодня, 13 мая, у супруги артиста день рождения. Композитор признался в любви дорогой имениннице и опубликовал нежное фото со своей красавицей. Отметим, Анне исполнилось 49 лет. Григорий Лепс счастлив, что встретил замечательную женщину и создал с ней крепкую семью.

С днём рождения @anna.leps! Спасибо за детей, заботу и понимание. Люблю,

— трогательно написал певец.

«Очень красивая пара😍😍😍», «Прекрасная женщина! С Днём Рождения!», «😍😍Нереальные!!!», «Очень красиво и по-настоящему! Счастья❤️», С« Днём рождения! Любви! Здоровья! Счастья!😍», «Счастья Вашей семье. С днём рождения, Аня», «Анечка - редкая женщина, в которой и нежность, и красота, и душевная тонкость!😍», «Ой, какие красивые!!!🔥 Счастья вам! С Днём рождения, Анна!👏», «Красивая женщина!😍» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Григорий Лепс познакомился с Анной Шаплыковой в 2000 году. Тогда она работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Артист сразу обратил внимание на эффектную девушку. В 2002 году у супругов появилась на свет дочь Ева. В 2007 году родилась еще одна девочка. Малышку назвали Николь. А сын звездной пары Иван (Вано) появился на свет в 2010-м.

Напомним, что певец — четырежды отец. Старшая дочь артиста Инга родилась 23 декабря 1984 года. Она появилась на свет в первом браке Григория со Светланой Дубинской.

Буря миновала: 6 российских звездных пар, которые успешно пережили крупные кризисы — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @gvleps, @eva_leps

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!