15:14, 29 сентября 2022
1 мин.

Гоша Куценко рассказал, как знакомился с возлюбленным дочери

Артист не хотел пугать человека

Известный актер театра и кино, продюсер, певец Гоша Куценко пять лет состоял в гражданском браке со звездой российских сериалов Марией Порошиной. У них есть общая дочь Полина, она родилась в 1996 году. Девушка состоит в отношениях с режиссером, актером Яном Яновским. Гоша Куценко решил рассказать, как проходило их знакомство. Он отметил, что всегда старается быть максимально добродушным и не задавать лишних вопросов, чтобы не смущать человека.

Гоша Куценко рассказал, как знакомился с возлюбленным дочери

Я не задаю лишних вопросов. Главное — не запугать человека. Ставлю себя на его место. Я же артист, инженер человеческих душ. Стараюсь не мучить человека. Пусть сам расскажет о себе,

— поделился продюсер.

Гоша Куценко рассказал, как знакомился с возлюбленным дочери

Полина Куценко пошла по стопам знаменитых родителей. Девушка не только играет в театре, но еще вместе с возлюбленным преподает в театральной студии РГСУ. Пара счастлива вместе уже несколько лет. Мария Порошина рада, что ее дочь встретила прекрасного, талантливого человека. Артистка довольна выбором Полины.

Напомним, Мария Порошина и Гоша Куценко познакомились на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ. Они прожили вместе пять лет. До сих пор у артистов очень теплые отношения. Гоша Куценко всегда принимал активное участие в воспитании дочери. Он не пропускал важные моменты в жизни любимого ребенка.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Интересное в сети