Гоша Куценко рассказал детям об экопрофессиях, которые будут востребованы в будущем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В игровой форме ребята отгадывали их названия.

Актер и продюсер Гоша Куценко решил принять участие в просветительском проекте Департамента природопользования столицы. Артист сыграл с детьми в популярную забаву «Крокодил». Гоша Куценко объяснял ребятам названия самых перспективных экопрофессий будущего. И у детей неплохо получалось их отгадывать. Хотя такие профессии, как арборист или сити-фермер, они впервые слышали.

В Сети все желающие могут посмотреть мини-сериал «Экоманифест: 10 способов любить Москву». Ведь тема экологии — сегодня одна из самых обсуждаемых в обществе. Не случайно десять популярных российских звезд выступили своеобразными послами любимого города и приняли участие в просветительском проекте. Они стали главными героями ироничных, искренних и познавательных видео на тему ответственного потребления и сохранения окружающей среды для себя и будущих поколений.

В «сериях» «Экоманифеста» известный певец и композитор Дмитрий Маликов рассказал о замеченных позитивных изменениях в столичных природных парках. Популярная исполнительница Глюкоза поведала о доступных способах экономии воды и электричества. Телеведущая Тутта Ларсен призвала переходить на экологичный транспорт, а Сати Казанова рассказала, почему так важно в большом городе время от времени находиться наедине с самим собой.

А звезда Comedy Woman на ТНТ Екатерина Варнава объяснила, почему не стоит бросать жвачку на улицах и как неосознанные действия влияют на любимый город. Актриса и телеведущая Алла Михеева на своем примере показала, что можно сделать город более зеленым. Для этого не нужно далеко идти, стоит начать с разбивки сада на собственном балконе. А чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская доказала, что насладиться чистым воздухом и прекрасно отдохнуть на природе можно и в черте столицы.

Фото: Starface.ru, Shutterstock

Семейный гороскоп