Гоша Куценко открыл класс творчества для воспитанников детского дома

20 июня в социальном приюте для детей и подростков «Алтуфьево» появился новый класс творчества.

Благотворительный проект «Живу с культурой» при участии известного актера Гоши Куценко открыл шестой класс творчества в рамках программы по реабилитации и творческому развитию сирот и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

В приюте «Алтуфьево» был оборудован зал для занятий творчеством, а для начала реализации программы был набран квалифицированный преподавательский состав.

У воспитанников детского дома появится возможность посещать системные занятия по актерскому мастерству, работе с телом (пластика) и голосом. Дополнительно будут проводиться мастер-классы с ведущими специалистами по смежным творческим направлениям.

Гоша Куценко дал ребятам советы о том, как повысить уровень актерского мастерства, рассказал о любви к профессии, важных нюансах игры хорошего артиста и ценности молодости в кино. В заключении беседы Гоша поделился с ребятами опытом о том, как стать счастливым вне зависимости от выбранной карьеры, раздал всем желающим автографы.

На данный момент фондом открыто пять классов творчества, а также готовятся к открытию еще пятнадцать — в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле, Казани и Челябинске, Тольятти.

Подробную информацию о проекте можно узнать ЗДЕСЬ.

Фото: архив пресс-службы

Семейный гороскоп