Гоша Куценко готов снова стать отцом

Звездный папа считает рождение младшей дочери невероятным чудом и не против еще раз испытать радость отцовства.

Актер, режиссер, сценарист, продюсер и певец Гоша Куценко дал откровенное интервью, рассказав о трепетном отношении к 2,5-годовалой дочери. «Могу просто смотреть на Женечку, не замечая, как летит время. Бывает, полчаса, час можем просидеть с ней, глядя друг другу в глаза», — заявил артист.

Куценко рассказал, что стать отцом в зрелом возрасте — невероятное счастье. «У меня есть взрослая дочь Полина. Когда она родилась, было другое время, я был другой. Женя взорвала мое сердце, такой любви я еще не испытывал. Я спешу к ней всегда, стремлюсь увидеть при первой возможности», — поделился Гоша c «Телепрограммой».

Актер уточнил, что не против стать папой и в третий раз: «Думаю, что на самом деле дети выбирают родителей. В клипе на песню «Любовь такая» я снял маленькую Женю (ей было годик и пять месяцев): девочка-космонавт выбрала супружескую пару и прилетела к ним из космоса. Если еще один ребенок выберет меня, я с удовольствием откликнусь».

Напомним, маленькая Евгения Куценко — дочь Гоши и его супруги, фотомодели Ирины Скриниченко. От первого брака, с актрисой Марией Порошиной, у Куценко в 1996 году родилась дочь Полина (девочка пошла по стопам знаменитого отца, став актрисой).

Фото: кадр из клипа Гоши Куценко «Любовь такая»

Семейный гороскоп