«Горжусь тобой»: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова окончила первый класс

Настя отправилась на летние каникулы
Кристина Асмус после развода с мужем воспитывает их общую дочь. 7-летняя Настя в начале учебного года пошла в первый класс. Звездная время от времени рассказывала, что она не в восторге от ранних подъемов на учебу, а когда приходило время каникул, она была счастлива. Сейчас же Настя закончила учебы и отправилась отдыхать. Кристина призналась, что она рада этому факту.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Фото: Instagram

Кристина заявила, что она до сих пор не может поверить, что время так быстро пролетело и ее дочь уже стала второклассницей.

Первые в жизни настоящие летние каникулы! Я не перестану удивляться и повторять — как летит время! Но правда... дочка окончила 1 класс! Боже, уже второклашка! Не верится! Как же я горжусь тобой, моя нежная девочка. Твоим невероятным успехам по математике и выигранной Олимпиаде, твоему стремлению все узнавать и всем интересоваться, твоей тотальной нелюбви к халтуре. И твоей коммуникабельности и доброте! Тебя любит весь класс и все площадки города. Ты невероятный боец, самый главный мой друг и лучший собеседник. Я поздравляю тебя с окончанием 1 класса! Страшно горжусь и люблю сильно-сильно!

— написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

«Прекрасный ребенок! Взяла лучшее от родителей», «Поздравляем с первыми победами», «Классно! Поздравляю, маленькая первая ступенька позади», «Обожаю видеть эту девочку в ленте», «У таких папы и мамы и не могло быть другой дочки. Дочка получилась очень хорошая», — написали пользователи.

Отметим, что Гарик и Кристина поженились в 2013-м, а в 2020-м объявили о разводе. Причину такого решения бывшие супруги до сих пор не озвучили.

Instagram

А вот здесь можно узнать, куда сходить с ребенком в начале летних каникул.

Фото: Instagram / @asmuskristina