15 марта, 13:05
1 мин.

«Гонщик»: 2-летний сын Евгения Петросяна оценил свой новый транспорт

Малыш разбирает подарки
Известный артист эстрады, писатель, телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова растят маленького сына. 13 марта маленький Ваган отпраздновал день рождения. Один из лучших подарков малыш получил от своей бабушки. Женщина купила любимому внуку стильный детский электроскутер — миниатюрную версию «взрослого» электроскутера Vespa. Именинник остался в восторге от сюрприза.

Мальчик уже гоняет на личном транспорте по дому.

«Такой хорошенький 🥰», «А важный какой», «Красавчик ❤️», «Классный малыш! 😍», «Ну надо же какое чудо, и как по-взрослому сидит, ой милашество 😍», «Шустрый мальчишка!», «Чудо! Какой классный подарок!», «Такой классный!» — комментируют подписчики.

Кстати, 13 марта родилась и супруга юмориста. Татьяне Брухуновой исполнилось 33 года.

Читайте также

Напомним, со своей пятой женой Евгений Петросян официально оформил отношения в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут появления на свет общего малыша. И только в сентябре 2020 года юморист опубликовал фото с маленьким Ваганом. Многие поклонники отмечают, что мальчик растет копией своей мамы. Татьяна Брухунова души не чает в единственном сыне. Все свободное время она с радостью посвящает ребенку.

От первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 53 года. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему.

7 частых ошибок родителей при воспитании детей — слушайте советы психолога на «Летидоре».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети