Гонорары Ксении Собчак резко выросли после родов

Став матерью, звезда подняла расценки за ведение корпоративов.

Гонорары Ксении Собчак за ведение корпоративных мероприятий значительно возросли после того, как знаменитость стала мамой.

Ранее стоимость нахождения звезды на сцене около 40 минут обходилась заказчикам в 35 тысяч евро, сейчас же Ксения готова выступать уже за несколько большую сумму. При этом интерес публики к Собчак еще более возрос. Об этом порталу WDay рассказал директор концертного отдела компании «Кремль концерт» Сергей Лавров:

Хотят увидеть ее после родов, звонков очень много.

При этом Сергей Лавров отметил, что в приоритете у Ксении выступления в Москве и области, однако ради выгодных предложений она может согласиться на перелеты:

Если дадут сумму, от которой не сможет отказаться звезда, погрузится в самолет и полетит в регионы страны. Оставит малыша с бабушкой и уедет, ребенку на памперсы деньги привезет.

Представители прессы подсчитали, что в текущем сезоне за десять новогодних корпоративов Собчак заработает около 17 миллионов рублей.

Напомним, в ноябре нынешнего года Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган, стали родителями мальчика. Счастливую новость новоиспеченная мама сообщила в личном «Инстаграме». Супруги поженились в 2013 году; для Ксении брак стал первым, для Максима — третьим.

Фото: Instagram / ruban_fashion

Семейный гороскоп