22 мая 2013 в 16:05

Голландский телеведущий попробовал грудное молоко в прямом эфире

Известный голландский телеведущий Поль де Лиу в прямом эфире попробовал грудное молоко не из бутылочки, как ему предлагали, а из груди одной из приглашенных на передачу.

Известный голландский телеведущий Поль де Лиу в прямом эфире совершил поступок, который взбудоражил общественность: он попробовал грудное молоко из груди одной из приглашенных. На программу были приглашены женщины из благотворительной организации, которая поддерживает идею обмена грудным молоком между матерями. Во время интервью с женщинами Поль поинтересовался, какое грудное молоко на вкус, и попросил разрешения попробовать его.

Одна из женщин предложила ему бутылочку с грудным молоком, однако ведущий отказался и сказал, что хотел бы попробовать молоко непосредственно из его источника - груди. "Ладно, только если Вы не кусаетесь!" - разрешила Венди (так звали женщину). Поль де Лиу попробовал молоко сначала из одной груди, а потом и из второй. "Молоко из второй груди мне показалось вкуснее. Кроме того, я даже почувствовал, что вчера Вы ели спаржу", - поделился телеведущий. Поступок телеведущего вызвал критику во всех СМИ, однако сама женщина ничего плохого в этом не находит. _Источник: www.dailymail.co.uk _

Семейный гороскоп