22 июля 2015 в 15:00

Голландка выйдет замуж за собаку

Необычная свадьба наметилась в Нидерландах и пройдет на специально созданном для таких целей интернет-ресурсе.

Невеста.jpg


Фото: Инстаграм @NcoleWilliams

Новым мужем нидерландки Доминик Лесбирель станет пес, сообщает британский таблоид The Daily Mirror. Церемония бракосочетания пройдет на специально созданном для таких целей интернет-ресурсе.
В настоящее время Лесбирель считает себя вдовой – некоторое время назад она похоронила предыдущего мужа Дорака – кота, с которым прожила 16 лет. Нового жениха зовут Трэвис.
«Трэвис был бродячим псом, – рассказывает 41-летняя женщина о нынешнем возлюбленном. – Пока я жила в Греции, он встречал меня каждый день, когда я ходила на пляж. Я оставляла ему еду и воду, чтобы он не пил из моря. Сначала он прятался в кустах, но в конце концов он обрел храбрость и подошел ко мне».
По словам невесты, ритуал бракосочетания пройдет на сайте marryyourpet.com. Этот интернет-портал был создан ею после смерти ее кота по кличке Зеус. Портал имеет хорошую посещаемость, и Лесбирель несколько раз в месяц регистрирует браки между людьми и животными. По окончании церемонии только что созданной семье почтой отправляется соответствующий сертификат.
«Я получаю заявки со всего мира, – рассказывает женщина. – Люди хотят себе в супруги взять львов, тигров и обезьян. Такие обряды я не провожу. По моим правилам, человек может жениться только на своем домашнем питомце». Более того, перед тем, как зарегистрировать пару, владелец животного должен предоставить регистратору доказательства искренней любви между ним и его зверем.

Семейный гороскоп