01 декабря 2021 в 11:42
1 мин.

Годовалый сын Валерия Сюткина порадовался первому снегу

В Сети умилились малышом
Известный певец и музыкант Валерий Сюткин вместе с женой Виолой растит маленького сына. Звездные родители учатся радоваться мелочам у своего малыша. Годовалый Лев в восторге от выпавшего в Москве первого снега. Мальчик, гуляя возле дома, хлопал в ладоши и улыбался. Мама ребенка веселилась вместе с сыном. Валерий Сюткин решил поделиться милым видеороликом в личном блоге. Артист наслаждается отцовством.

Зима! Снег! Ура!

— подписал видео певец.

«Красавчик😍😍😍😍😍 Хорошенький какой🔥🔥🔥», «Какой же хорошенький, Левушка!❤️», «Будь счастлив, малыш❤️», «Какая радость, прелесть, так радоваться могут только малыши», «Ой, какой сладкий пирожочек 😍❤️», «👏👏👏Лёвушка!!! Сладкий!!!», «Счастливые 😍», «Что нужно для Чуда? Просто первый снег! Просто детский искренний Восторг!❤️», «Вот она жизнь - в радости малыша в любом её проявлении!!! 😍», «Какое милое видео с сыном😍», «Прекрасный ребенок», «Какая милота», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, музыкант — многодетный отец. От первого брака у него есть взрослая дочь. Елена родилась в 1980 году. По образованию она экономист. Елена уже стала мамой. Дочь певца подарила знаменитому папе внучку Василису. Малышка появилась на свет в 2014 году. От второго брака у артиста есть сын Максим. Он родился в 1987 году.

Младшая дочь Валерия Сюткина появилась на свет в 1996 году. Ее назвали в честь матери — Виолой. Девушка получила впечатляющее образование. Она является обладательницей диплома Американского университета в Париже. Кроме того, Виола — выпускница Сорбонны по специальности «режиссер театра». Звездные родители очень ею гордятся.

Снег и лед: 6 главных опасностей на детской площадке зимой — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @violaviva, @syutkin_valeriy

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети