16 февраля, 15:20
1 мин.

Годовалый сын Валерия Сюткина научился говорить слово «папа»

Музыкант наслаждается отцовством
Известный певец и музыкант Валерий Сюткин вместе с женой Виолой растит маленького сына. Малышу Лео один годик. Артист рад, что вновь испытал счастье отцовства. В личном блоге Валерий Сюткин опубликовал милое видео с любимым ребенком. Мальчик, купаясь в ванной, звал папу. Музыкант души не чает в наследнике. Поклонники отметили, что у знаменитого артиста подрастает чудесный ребенок.

ПАПА! Это звучит Гордо и Ответственно!

— написал Валерий Сюткин.

«Милота невозможная! На вас похож!», «Какой хорошенький!!!», «Чудо! ❤️🙌🔥», «Ну какая милота», «Какой классный😍», «Прекрасный мальчик❤️❤️❤️», «Какая прелесть🙌❤️😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

Отметим, музыкант — многодетный отец. От первого брака у него есть взрослая дочь. Елена родилась в 1980 году. По образованию она экономист. Елена уже стала мамой. Дочь певца подарила знаменитому папе внучку Василису. Малышка появилась на свет в 2014 году. От второго брака у артиста есть сын Максим. Он родился в 1987 году.

Младшая дочь Валерия Сюткина появилась на свет в 1996 году. Ее назвали в честь матери — Виолой. Девушка получила впечатляющее образование. Она является обладательницей диплома Американского университета в Париже. Кроме того, Виола — выпускница Сорбонны по специальности «режиссер театра». Звездные родители очень ею гордятся.

Как развивать память малышей и школьников: отвечают нейропсихологи — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @violaviva, @syutkin_valeriy

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети