14 июля 2021 в 09:55
1 мин.

Годовалый сын Марии Мироновой помогает маме на даче

Звездная мама показала семейное видео
48-летняя Мария Миронова воспитывает двоих сыновей. Старший Андрей родился в 1992 году в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. В четвертом браке актриса снова стала мамой. Малыш Федор родился в 2019 году. Звездная мама в своем Instagram периодически делится семейными кадрами. Сейчас звезда показала, как младший сын помогает ей на даче поливать из шланга растения. Подробности читайте в нашей новости.

Мария рассказала, что сын с раннего возраста активно помогает ей с домашним хозяйством.

У каждого свои таланты, у нас уборка, веники, швабры, пылесос, ведра, тазы, ну и конечно же Полив — излюбленное! Помогай и надо — первые осознанные слова! По моему неплохо начали,

— написала Мария.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи восхитились Федором, помогающим маме. «Умница-помощник», «Какая прелесть», «Внук Андрея Миронова. Надеюсь, он переплюнет талант деда или хотя бы будет таким же как он замечательным актером», «Мамин помощник», «Растет помощник», «Как быстро подрос», «Настоящий помощник», — отметили пользователи.

Годовалый сын Марии Мироновой помогает маме на даче

Instagram

Отметим, что Мария Миронова долгое время скрывала лицо ребенка. А вот отца мальчика актриса не рассекречивает до сих пор.

Ранее мы писали о трех опасных типажах мам, которые могут погубить личную жизнь сына.

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети