Годовалая дочь фигуристки Юлии Липницкой покрасовалась в нарядном платье

Звездная мама поделилась редким видео подросшей наследницы
Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая растит дочь. Малышке один годик. Звездная мама любит наряжать Каталину. К Новому году девочке подарили пышное платье с расшитым пайетками верхом. Дочери спортсменки оно очень понравилось. Юлия Липницкая показала на видео, как малышка красовалась в новом наряде. Кстати, звездная мама выступает в ледовом шоу «Золушка» в похожем платье. Фигуристка исполняет в спектакле главную роль.

Отметим, спортсменка оберегает девочку от лишнего внимания, но иногда все же делится моментами из ее жизни.

Поклонники считают, что Каталина очень похожа на свою звездную маму. Спортсменка души не чает в ребенке.

Напомним, что Юлия Липницкая состоит в отношениях с фигуристом Владом Тарасенко. Влюбленные не делятся подробностями личной жизни в соцсетях. К слову, о романе спортсменов стало известно в 2019 году. Правда, они предпочитали скрывать отношения и отвечали, что их связывает только дружба. А 27 июня 2020 года фигуристы впервые стали родителями.

К слову, на Олимпийских играх 2014 года в Сочи Юлия Липницкая стала чемпионкой в командных соревнованиях. Ей тогда было всего 15 лет. Спортсменке удалось завоевать любовь миллионов зрителей по всему миру. В 2017 году она завершила карьеру. Поклонники рады, что Юлия Липницкая выступает в ледовых шоу.

Тест на «Летидоре»: угадайте диснеевский мультфильм по принцессе.

Фото, видео: Instagram @sunnylipnitskaya

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети