Годовалая девочка стала звездой Сети благодаря своим густым волосам

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Девочку называют «Рапунцель».

Годовалая Габриэла или как ее ласково называет семья Габи родилась год назад в Болгарии. С первых дней жизни у девочки были густые черные волосы, а спустя несколько месяцев ее прическа стала еще пышнее.

Медсестры говорили, что впервые видят новорожденного с такими длинными волосами, и она действительно очень отличалась от других малышей,

— цитирует The Daily Mail маму Габи Деницу.

Instagram

Взрослея, Габи приковывала к себе все больше внимания. Позже Деница завела малышке Instagram, который стал набирать популярность, сделав из ее дочери звезду Сети. Пользователи восхищаются девочкой и называют ее «Рапунцель».

Instagram

У Габи есть старшая 6-летняя сестра Ивона, которая всегда мечтала о сестре, чтобы можно было ее причесывать. Когда мечтал девочки сбылась, она оказалась на седьмом небе от счастья. Сейчас Ивона не только делает прически сестре, но и помогает маме. К слову, сама Ивона родилась с обычным пушком на голове.

Instagram

Сейчас на профиль Габи подписано чуть меньше шести тысяч человек, но каждый день число подписчиков растет.

Напомним, ранее «Летидор» писал о годовалой девочке из Японии, которая также стала звездой Сети благодаря своим густым волосам. А также о четырехмесячном малыше, который родился с густой копной волос.

Фото: Instagram / @gabi_zaharinova

Семейный гороскоп