13 августа 2021 в 12:31
1 мин.

Глюкоза разрешила младшей дочери заплести цветные дреды

Девочка в восторге
Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, растит двух дочерей. Младшей девочке знаменитости в сентябре исполнится 10 лет. Вера захотела заплести себе цветные дреды, и звездная мама не стала запрещать это ребенку. Глюкоза спокойно относится к экспериментам дочерей с внешностью. Певица разрешает детям самовыражаться так, как им хочется. Но конечно, девочки сначала обсуждают все с мамой.

Судя по всему, Вере очень нравится ее новый имидж.

Напомним, Глюкоза уже 15 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Они воспитывают двух дочерей. 8 мая 2007 года звезда впервые стала мамой. На свет появилась девочка Лидия. А 8 сентября 2011 года в семье вновь произошло пополнение. Певица родила малышку, которую назвали Верой. Девочки носят двойную фамилию, как их мама: Чистякова-Ионова. Отметим, у бизнесмена есть сын. 21-летний Александр живет в Америке. И недавно он женился на своей возлюбленной по имени Кэссиди.

Кстати, старшая дочь Глюкозы, кажется, решила пойти по стопам мамы. Девочка выступает под псевдонимом LIDUS. Звездные родители помогают дочери развивать творческий потенциал. Они верят, что их дочь добьется успеха в шоу-бизнесе.

Как у Билли Айлиш: самые интересные и топовые окрашивания для подростков — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @chistyakova_ionova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети