Глюкоза рассказала, что сама накопила на квартиру в 18 лет

Ради собственного жилья в столице звезда три года ничего себе не покупала.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, впервые поведала журналистам о собственной квартире. Оказалось, на квадратные метры, в которых она сейчас живет, исполнительница смогла накопить самостоятельно. Однако исполнение этой мечты далось ей нелегко.

Жить отдельно Глюкоза начала в 16 лет. Девушка сняла квартиру в районе Ленинского проспекта.

Мне там так понравилось, что решила: моя собственная будущая квартира непременно будет здесь. Тут все рядом, есть прекрасный парк, недалеко красивейшая площадь Гагарина, да и район я изучила вдоль и поперек. На осуществление мечты ушло чуть более трех лет. Влезать в долги или брать кредит не хотелось, поэтому все заработанные деньги складывала и копила. За это время не купила себе ничего, ни одного украшения, нарядного платья или дорогой сумки. Может быть, тогда я была совсем юной, и потому не тратилась на одежду. Она меня просто не интересовала. Имеющиеся футболки, джинсы и кроссовки полностью устраивали. К 18 годам я на квартирку заработала и на гардероб тоже,
  • рассказала Наталья Чистякова-Ионова журналистам «Антенны».

По ее словам, она была очень счастлива, когда, наконец, получила ключи. Бетонные стены певица была готова в буквальном смысле целовать. С интерьером ей помог дизайнер и будущий муж, бизнесмен Александр Чистяков. Тогда их отношения только начали развиваться, а молодой человек работал совсем рядом с новым домом Натальи.

«Я все-таки из обычной семьи, с простого двора, где всем всегда казалось, что дорого, богато и красиво – это непременно вензеля, кренделя, лепнина всюду. Помню, Саша говорил: «Ну зачем так много?» В спальне лепнина устояла. Поскольку это жилье я делала для себя и любимой бабушки Лидии Михайловны, то в итоге квартира получилась уютной и женственной, в таком слегка дворцовом стиле», - поведала Глюкоза.

В квартире она живет с детьми, мужем и бабушкой.

Напомним, Наталья и Александр Чистяков недавно отпраздновали 10-летний юбилей брака. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру.

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп