Глюкоза показала видео с дня рождения младшей дочери

Поклонники восхитились ярким праздником.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, опубликовала на странице в Instagram ролик, созданный профессионалами об уже минувшем праздновании дня рождения ее младшей дочери Веры. Девочке в начале сентября исполнилось шесть лет. Однако торжество было устроено в середине сентября, а ролик о празднике певица получила только сейчас. Зато она сразу же поделилась им с поклонниками.

Верочка очень ждала этого праздника, сама решала, какая будет тематика, конкурсы и, конечно, герои!! Лида была в восторге от автомата, который печатал потом всем гостям мини-книги (уже об этом писала! Да и взрослые веселились от души! Лазерное шоу всех привело в восторг — в нем участвовали и дети, и родители,
  • написала Глюкоза.

«Очень круто!!! Ребёнок, думаю, в полном восторге», «Красота!», «Круто», «Мир чудес», «Потрясающе», – можно прочесть в комментариях под видеозаписью. Поклонники певицы остались в восторге от праздника.

День рождения Веры действительно получился необычным. Аниматоры пришли на него в страшных костюмах из мультфильма «Монстры на каникулах» – Франкенштейна, Мумии, Пузыря Стива и других.

Напомним, Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, поженились 16 июня 2006 года. Супруги уже растят двух дочек: 10-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру. Певица обожает своих детей и, более того, сама любит с ними хулиганить.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп