Глюкоза показала, как поют ее дети

Дети Натальи Чистяковой-Ионовой устроили концерт на дому.

Дочки певицы Глюкозы явно не обделены талантами. В новом видеоролике, выложенном знаменитостью в личный блог, девочки зажигательно танцуют и с чувством исполняют современные хиты отечественного шоу-бизнеса (не обойдя вниманием, к слову, и репертуар звездной мамы).

«Дайджест всего самого свежего и хитового», — уточнила Глюкоза в подписи к видео, добавив «говорящие» хэштеги #глюкозовыдетки, #концертнадому, #работаемзаконфеты, #скороновыйгод и #принимаемзаказынакорпоративы.

Отметим, что Глюкоза охотно делится фотографиями и видеороликами с участием дочек в личном «Инстаграме», и ее поклонники принимают такие публикации с неизменным восторгом. В этот раз за «домашний концерт» девочек снова осыпали комплиментами, отметив выдающиеся вокальные данные: «Шикарные детки, а какие голоса», «Класс, у Лиды голос необычный, с изюминкой такой», «Звезды! Есть в кого!», «Какие же они крутые», «Замечательные сестренки! А у Лиды красивый голос».

Напомним, Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, воспитывают двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Недавно пара отпраздновала 10-летний юбилей брака.

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп